Сосновый Бор Среда, 29 Июня 2022

И пошел африканец через Эстонию в ФРГ…

И пошел африканец через Эстонию в ФРГ…

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресечена попытка незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации выходцем одной из стран Северной Африки. Об этом сообщает Пресс - служба Пограничного управления ФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области

 

В ходе опроса задержанный признал намерение по незаконному пересечению границы из Российской Федерации в Эстонию. В дальнейшем иностранный гражданин планировал убыть на территорию ФРГ.

Судебным решением иностранец привлечён к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.2 КоАП РФ «Нарушение пограничного режима в пограничной зоне» в виде административного штрафа, с принудительным административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Пограничное управление напоминает, что за нарушение законодательства Российской Федерации в пограничной сфере, предусмотрена не только административная, но и уголовная ответственность. Все необходимые разрешительные документы, дающие право нахождения в пограничной зоне, а также ведения в ней хозяйственной, промысловой и иной деятельности, можно оформить на Портале государственных услуг Российской Федерации www.gosuslugi.ru или официальном сайте ФСБ России www.fsb.ru.

Рекомендуемые новости