Сосновый Бор Воскресенье, 02 Октября 2022

«Fara-on» закрывает сезон

«Fara-on» закрывает сезон

Ясным сентябрьским утром на площади возле Дворца культуры «Строитель» было шумно и оживленно. Яркие шлемы, кожаные куртки, эффектные мотоциклы,  на которые можно не только любоваться – владельцы разрешали и сфотографироваться, и посидеть, и даже катали тех, кто всю жизнь об этом мечтал.

На подиуме в это время идет концерт - музыка, которая особенно близка тем, кто любит скорость. Кто-то участвует в играх и конкурсах, они идут тут же неподалеку – хотя большинство все же пришло полюбоваться на мотоциклы.

Так мотоклуб «Fara-on» закрывал летний сезон 2022 года. Сезон, в котором было очень много интересного.

- Этот сезон был для нас удачным, - рассказывает председатель клуба Андрей Гениевский. – Мы участвовали в крупных городских праздниках и патриотических акциях. Сегодня после праздника у Дворца культуры мы поедем возлагать цветы на мемориал «Берег мужественных».

Клуб постоянно можно видеть на городских мероприятиях – например, они устроили мотопробег под российским флагом на День России. Возложения цветов к мемориалам – тоже давняя традиция. А на городских праздниках всегда бывает выставка мотоциклов – и она очень привлекает горожан самого разного возраста.

Рекомендуемые новости